Nos anciens nous régalent

L'ENSAT souhaite lors du Forum Carrières mettre à l'honneur les Agros qui ont crée leurs entreprises.

Lors du petit-déjeuner, déjeuner et du cocktail vous pourrez déguster les produits de Lucas Merlo et Eric Tastayre, deux alumnis de l'ENSAT.

 

DOMAINE LAUBAREL

Lucas Merlo - T99

Contactez Lucas

Le domaine est situé aux confins des communes de Gaillac, Broze et Cahuzac-sur-Vère, sur les coteaux entre vallée du Tarn et plateau cordais. Terroir argilo-calcaire et exposition « ouverte à tous les vents » permettent d'obtenir des raisins d'une grande qualité.

La cuvée L'aubarèl reflète toute la typicité et la richesse des cépages gaillacois.

Lucas Merlot vous propose deux cuvées :

  • La Cuvée Domaine, portée par le fruit, se compose d'un blanc sec, d'un rosé, d'un rouge et d'un blanc doux.
  • La Cuvée L'aubarèl reflète toute la typicité et la richesse des cépages gaillacois. Trois produits composent cette gamme, tous des monocépages vendangés manuellement : un blanc sec 100% Mauzac, un rouge 100% Braucol et un moelleux 100% Len de l'el.

 

 

APIFOOD & LILY PLOOM

Eric Tastayre - T87

 

 

Depuis 1990, APIFOOD sélectionne, conditionne et commercialise plus de 60 variétés de fruits. Près de 150 producteurs régionaux indépendants assurent un approvisionnement de qualité suivant un cahier des charges strict pour une meilleure maîtrise du verger, 100 % en Production Fruitière Intégrée.

 

Venez déguster un jus d'orange frais d'APIFOOD à la KFET !